Joey Christoph / 安图 ; 独立摄影师、电影美术师混合体,平时随和且搞怪、工作疯狂又较真儿的大龄金牛男。

另附带聊天、约片等多属性功能:
微信:imantu / Q:18532287 / Weibo:@安图流浪在地球

许久未曾回到LOFTER,因为工作的关系,每天除了疲惫以外根本抽不出一点儿时间做一些自己喜欢的片子,于是乎越拍越少,于是乎渐渐退出。


我始终热爱摄影,只有当我沉浸其中的时候才可以清晰的感觉到我离这个世界是如此的近,近到可以清晰的辨别它的规律与脉动;


一场说走就走的4102公里的旅行给2014写下了疯狂的开篇,被城市的喧嚣所掩埋梦想在这个冬季里开始蛰伏,等待着春的萌芽,2014年,我想再给自己拍一点儿什么,然后继续在这里再说一点什么,直至下一个年头到来的时候,还可以在这里继续回忆一点儿什么。


在经历了33小时的堵车、大雾、封路、大雨、降温之后,坐在星巴克里看到还有人会提到已经渐渐消失的我,是2014年春初里,最为温暖的事情。


笑。

评论(14)
热度(8)