Joey Christoph / 安图 ; 独立摄影师、电影美术师混合体,平时随和且搞怪、工作疯狂又较真儿的大龄金牛男。

另附带聊天、约片等多属性功能:
微信:imantu / Q:18532287 / Weibo:@安图流浪在地球

嘿,又是我,今儿有一个拍摄任务,早上6点30就赶到了场地,折腾到下午,晚上接着有课,下课回家以后就死命的赶稿,想在12点之前发布点儿什么,结果忽然发现断网了。


心里没有由来的难过起来,忽然很羡慕那些哪怕是朝九晚五在工作着的人们,至少他们还有下班;而我在付出的、努力的梦想,连自己也没有看到一个清晰的终点。


又忽然间想起2011年末,在LOFTER里发片的日子,日子短暂却很开心,那些日子徘徊在中国西南的边境上,想连个网都是那么的难得,可如今我有着大把的时间面对网络,却再也抽不出一点儿时间。


2015,对自己的希望只有一个,那就是:再拍一点儿什么,再回LOFTER发一点什么;那就很好。


笑。


评论(6)
热度(20)