Joey Christoph / 安图 ; 独立摄影师、电影美术师混合体,平时随和且搞怪、工作疯狂又较真儿的大龄金牛男。

另附带聊天、约片等多属性功能:
微信:imantu / Q:18532287 / Weibo:@安图流浪在地球

这是第一次自己出现在画面中去表现一个主题,是一次很新鲜的体验。

如同《PM2.5》作品一样,依旧是反社会题材的一组构思,花了不少精力在自己眼神与后期中权衡利弊,幸好是终于按耐不住的拍了,否则还不知道要对着镜子盯上自己的眼睛看上多久,端详自己是一件很扯淡的事情,越看越是觉得为啥丑得如此离谱.....

哈,笑而过之好了。

 

感谢 沐子 / 小生 / 欧文 的拍摄与协助,是你们的参与让图片更加精彩。

发个刚后期的测试小样看看,余片整理中~

 

笑。念安。

评论(9)
热度(54)
  1. 汤圆RKR安图 / Joey Christoph 转载了此图片