Joey Christoph / 安图 ; 独立摄影师、电影美术师混合体,平时随和且搞怪、工作疯狂又较真儿的大龄金牛男。

另附带聊天、约片等多属性功能:
微信:imantu / Q:18532287 / Weibo:@安图流浪在地球

CIT小组:

活动篇:室外单灯你hold的住吗?

活动主题:
厌倦了拿着相机随便拍拍的日子,作为一个摄影师亦或爱好者,每次外拍人像都是那么平淡无奇,是多让人有搓败感的事情,约上几位好友,抽出点时间咱们来次外拍,没有妹子靓妞,摄友就是你的模特,把妹子拍漂亮了不稀奇,把自己身边人拍震撼了才是大师,吼吼!

活动安排:

时间:2013120日 1530

聚集地点:苏州观前街美罗商场门口

官方QQ:198556082

官方网站:http://www.im9s.com/

联系人:安图:15888828503   沐子:13626196139

1.中午在观前街美罗商场门口地点集合,简单的互相介绍一下,认识是王道,清点好自己的设备,安图为大家简单的介绍一下拍摄要领不懂的可以提问。

2.拍摄时间根据大家的情况而定2小时左右,地点会选择去市区老巷子中去,或者你有好的建议也可以提出来。

3.晚餐大家可以组团去火锅完全自愿正好也可以闲扯一下,餐费AA。

4.回去后2-3天后期在我们的官网提交作品http://www.im9s.com/,咱们来个集体展示验收。

Ps:

1.大家都是想要拍好照片才聚到一起的,有什么不懂的都可以问,只有交流才会进步。

2.这次是人像拍摄活动,穿帅点来哈,互拍的时候会更上照,友情提醒。

好了不唠叨了CIT小组期待每一位朋友的到来,这不是一次外拍这是一次创作的过程,参与其中你收获的不仅是技术。报名的请回帖或者私信。

 

评论(5)
热度(12)
  1. 安图 / Joey Christoph沐子 转载了此图片