Joey Christoph / 安图 ; 独立摄影师、电影美术师混合体,平时随和且搞怪、工作疯狂又较真儿的大龄金牛男。

另附带聊天、约片等多属性功能:
微信:imantu / Q:18532287 / Weibo:@安图流浪在地球

我常问自己,梦想在哪里?

越是走上这条摄影的道路,越是不明白自己所追求的终点,是否真的就在这里;

这种不经意间的迷茫忽如其来,像是阴暗拐角里的黑手,让人没有半点儿防备。


结束了缅甸边境的拍摄,拖着疲惫的身躯跋涉了2天3夜,回到小窝的第一件事就是在洗了热水澡之后美美的睡上一觉,关掉手机,摘掉手表,扔了闹钟;这一刻,谁都不要来吵我,只要做一个属于梦的孩子。


次日清晨,洗漱、开电脑、导片、选片;新的一天,新的工作;

仿佛昨日疲惫的不是自己,有种恍如隔世的混乱,好像自己就一直在这里,在这电脑前,未曾离开过半步;

那些CF卡里的画面那么熟悉又陌生,好像一场真实的梦幻。


修完这张片子,发布完,还得继续写我的策划;

在阳光明媚的清晨,写一段,与梦相关的文字。


笑。

评论(2)
热度(4)