Joey Christoph / 安图 ; 独立摄影师、电影美术师混合体,平时随和且搞怪、工作疯狂又较真儿的大龄金牛男。

另附带聊天、约片等多属性功能:
微信:imantu / Q:18532287 / Weibo:@安图流浪在地球

从去年开始,摄影成了一件很让我头疼的事情,一来没有时间,更多的却是没有精力。


离开LOFTER以后,似乎自己就远离了文字,如同受伤的感情需要痊愈,疲惫的心意也更需要慰藉,将自己投入到没日没夜的工作里,除了忙碌以外也没有更多的时间可以让大脑放空、胡思乱想。


这样的生活让我失去了血性,清晰的感觉到那些名为年轻的因子正在从我身体里渐渐流失,出乎意料的没有震惊没有害怕,似乎就是理所应当、情理之中。


呵,这是多么可怕的安逸。


继续忍耐、继续休整,享受这个秋天的微凉与忙碌,等蛰伏过这个冬季,在下一个春天来临之前,再决定去做一些什么疯狂的事情吧。


致以所有许久未见的朋友们,秋季快乐,见字念安。


如此,以上。

笑。


评论(1)
热度(32)
  1. 寻山找茶安图 / Joey Christoph 转载了此图片